Logan-i
Logan

"nobody.one - Табачников" в Ростове.

Был на предыдущем его концерте в прошлом году. Отметил тогда что, музыка достаточно интересна но значения не предал. Только попавшие на глаза афиши, воскресили память любопытством. В связи с чем были прослушаны достаточное количество композиций что бы выяснить что музыка даже очень ничего. Интерес к инструменталу у меня в основном был в связи с саундтреками в кино, и гр. Apocalyptica. С недавнего времени к ним прибавилась русская группа Simfomania. А теперь и такая замечательная группа как nobody.one.

Непосредственно о концерте. Впервые вижу чтобы музыканты так выкладывались на сцене. Энергетика со сцены была просто неописуемая. Он умеет завести публику. Возможно такой драйв и отдача были обусловлены различными неполадками которые постоянно сваливались на группу, из за чего они запоздали с началом. И в самом процессе у Сергея сорвалась струна. Как он выразился что сегодня их приследует неудача но она не сможет подавить его желание играть рок!

Порадовала местная группа на разогреве, саундтреком из Пиратов карибского моря, что не оставило равнодушным лично меня и моих спутников. В общем:
"Здесь грандж, металл, панк и рок-н-ролл.
ладонь в кулак и два пальца вверх,
Все мы знаем - это любовь!" (с)

Чем ни Кобейн?
*




Сергей Табачников – виртуозный гитарист, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack. Впервые он взял в руки гитару в 11 лет. Cвой собственный стиль игры сформировался под влиянием таких групп, как Ted Nugent, Led Zeppelin, Queen и др.

C февраля по май 2012 года более полусотни городов России, Украины и Беларуси смогут посетить концерты Сергея Табачникова с проектом nobody.one. Музыканты представят публике свой новый, пятый по счету, альбом "Does".

Приглашаем слушателей зарядиться невероятной энергией композиций, насладиться отточенной техникой игры, проникнуть в уникальное и единственно существующее пространство, рожденное музыкой nobody.one. Specially Addictive Soundtrack - именно так характеризует ее стиль сам основатель проекта, Сергей Табачников.

Он творит так, как чувствует, не обращая внимание на существующие стилистические рамки в музыке. Складывает всё те же семь нот в новые и свежие рифы, творит, полагаясь на свою интуицию. Обыкновенный парень с гитарой дарит своему слушателю необыкновенную музыку, в которой каждый найдет что-то свое.
Гитарный проект nobody.one сегодня - революция на российской рок-сцене. За плечами у группы более ста концертов, прошедших в 2010 и 2011 годах, участие в фестивалях и залы поклонников. Эта музыка объединяет особый тип слушателей - открытый и вдумчивый, откликающийся на пронзительные и эмоциональные композиции.

Оставьте дома шаблонные представления о современной музыке и познакомьтесь поближе с творчеством уникального исполнителя и композитора Сергея Табачникова.

"В этом альбоме очень много мыслей и эмоций, неподвластных большинству людей. В этот раз был сделан дополнительный упор на качественное студийное звучание. Альбом получился абсолютно не такой, каким я себе его представлял: вышел вообще в другую сторону, но безумно интересный. Жду не дождусь когда смогу начать играть эту чертовщину живьем", – многообещающе говорит сам музыкант.

http://audio-maniacs.ru/afisha/anonse/14

@темы: музыка