23:03 

Logan-i
Logan
Моя лепка. Познакомьтесь с медведем "гризли". Название ему пока не придумал. Если есть соображения по этому поводу, милости прошу.
**





Свершилось! Вторая встреча Логана с самой легендой русского металла вокалистом Автографа, Арии и др. групп - Артуром Беркутом! Замечательный творческий вечер, напоминал посиделки у костра с гитарой в компании друзей ). До того радушный прием оказал наш городской Фан-клуб дорогому гостю. Артур очень доброжелательный, приятный в общении человек, приехал в сопровождении жены  Оксаны. Меня с знакомыми угораздило сесть за столик прямо у гримерки откуда то и дело кто-то из них выходил. Кстати, так как я чуть чуть запоздал и знакомые уже находились внутри, когда я подошел к их столику сразу увидел как певец проходит мимо, поздоровались с ним, причем его наверно немного смутило что я так на него пялился это было видно по его взгляду. =) Ну он то наверное привык. Когда он уже занял стульчик на сцене, и огласил примерный репертуар акустического вечера, и начал с песен группы Автограф, у меня и знакомых зародилось желание взять у него этот самый автограф. Отыграл он часть, в которой так же прозвучали такие композиции как "Раб страха","Мечты", "Без тебя", "Семь морей" - отдельное удовольствие я получил от таких неожиданно исполненных: "Торерро", "Здесь куют металл", "Мертвая зона" Конечно прозвучали: "Беспечный ангел" (которую он посвятил ростовским байкерам))) "Свет былой любви", "Химера", "Улица роз", "Там высоко" и то что публика требовала весь вечер: "Колизей"! В перерывах между песнями много шутил и благодарил публику, вспоминал момента из жизни, ассоциации с песнями. На сцену к нему взошел мужчина в возрасте с старой грампластинкой "Афтографа" на которой Артур с удовольствием расписался. Во время небольшого перерыва, на него естественно "налипли" с блокнотиками и ручками=) в итоге у знакомых появился автограф. Логан в свою очередь пока дожидался когда музыкант выйдет из гримерки рисовал на блокноте "птичку";). Когда я попросил Артура расписаться "птичка" бала сразу же замечена и вызвала реакцию вроде этой: "О, ха-ха!" =))  Можно представить что радости Логана в этот момент не было предела.)
Довольный как чеширский кот, я провел весь остаток концерта под сценой. Правда после того как он закончил "Колизей" и уж было по-прощался, вдруг неожиданно когда я уж было собрался уходить - он вернулся и сыграл еще "Штиль" =)). В общем было весело. Голос его просто заряжает бодростью и энергией. Он звучный и мягкий когда надо, жесткий и сильный, рвущийся. Еще раз убедился в том что он прекрасный вокалист.
И прикол на последок. )
Песня "Мечты". Казалось бы серьезная, печальная композиция но.




(запись ужасная, лучше только начало прослушать где "хэ!";))
Идет пройгрышь после которого все подхватывают: "Хэ!" и так повторяется несколько раз, но в тот момент когда Беркут должен начать куплет, вместо этого все как: "Хэкнут!" =))) Смеялись все.)

URL
Комментарии
2011-11-16 в 23:05 

Logna
second-in-art
Топотун. как медведь урфина джюса)

2011-11-16 в 23:30 

Logan-i
Logan
Да, похож)) Лапы такие же, только крючковатых когтей не хватает. Топотун=)

URL
     

Записки дровосека ХХ-XXI века.

главная